コメント
みゆう
いいような悪いような複雑ですね😂
でも保育園でしか経験できないこともたくさんあるし
わたしは、娘と離れて働くことで心が少しリフレッシュでき娘と接することができます🥰💓
プラスになるといいですね♬
みゆう
いいような悪いような複雑ですね😂
でも保育園でしか経験できないこともたくさんあるし
わたしは、娘と離れて働くことで心が少しリフレッシュでき娘と接することができます🥰💓
プラスになるといいですね♬
「育休延長」に関する質問
移植か廃棄か… 体外受精で2人授かり、凍結胚が残り一つあるため、来月移植する予定でした。 2人とも帝王切開で出産していて、他にも色々あり、妊娠すればハイリスクのため、仕事復帰前に移植してもしも妊娠したら4月から…
福岡市の保育施設利用申込書の 左下の ▼希望保育施設をいずれもにも決定とならなかった場合 のチェック項目は 1→希望保育施設を利用できるまで待つ 2→他の保育施設を希望する 3→保育施設利用以外の方法を検討する のどれ…
育休延長するか、職場復帰するか迷ってます。。 上の子は1歳10ヶ月まで家で見て、1歳児クラスで保育園に入れました。 下の子を11ヶ月ちょっとで入れるか1歳11ヶ月まで自宅で見るか迷ってます。 気持ちは可愛すぎてずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁまま
そうですね😭寝だめしますそれまで。。笑