イリス
認可私立は全滅しました。
来月に認可区立の結果がでます。同時に区立の結果待ちで無認可のキャンセル待ちが動くのでドキドキです。
6月に2人目生まれるからぶっ続けで育休取れるけど、長男が決まらないと結果下の子も入れないから意味がない…。
認可私立は目の前にあるのに、区立は徒歩30分。新生児抱えて送迎できる気がしない。無認可は近いけど無償化対象じゃないし…。
認可私立に通ってる人、どうして入れたのか聞きたい…。
イリス
認可私立は全滅しました。
来月に認可区立の結果がでます。同時に区立の結果待ちで無認可のキャンセル待ちが動くのでドキドキです。
6月に2人目生まれるからぶっ続けで育休取れるけど、長男が決まらないと結果下の子も入れないから意味がない…。
認可私立は目の前にあるのに、区立は徒歩30分。新生児抱えて送迎できる気がしない。無認可は近いけど無償化対象じゃないし…。
認可私立に通ってる人、どうして入れたのか聞きたい…。
「保育園」に関する質問
【保育園入園申請に関して】 来年の4月から保育園に入れたいのですが、わたしの住んでる市だと12月までに申し込みになります。 12月時点だとまだ下の子の育休中なのですが、今の職場はマタハラが酷かったので退職して、…
卵なしのししゃもってスーパーで売ってますか😣? 保育園の食材チェックでししゃも(卵なし)とあって、これはオスのししゃものことでしょうか、、、? 近くのスーパーに行くたびにお魚コーナーを見てはいるのですが、子持…
嫉妬だと思いますが、ハイブランドを持ってる人にいい印象を持たないです。 一点豪華主義みたいな感じでバッグだけハイブランドだったり、逆に服も何もかもハイブランドとかは何も思わないのですが、例えばピアスがシャネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント