家事・料理 卵なしのししゃもはスーパーで売っているのでしょうか。オスのししゃもについて知りたいです。 卵なしのししゃもってスーパーで売ってますか😣? 保育園の食材チェックでししゃも(卵なし)とあって、これはオスのししゃものことでしょうか、、、? 近くのスーパーに行くたびにお魚コーナーを見てはいるのですが、子持ちししゃもしかなくて、卵なしのししゃもってそもそも流通しているのかなと思って、みなさんご存知でしたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:8月19日 お気に入り 保育園 食材 子持ち 魚 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ほはる* ししゃもの卵以外の、身の部分をほぐしてあげました💦 細かい骨もあるし、めちゃ少量でしたけど、とりあえず食べさせてアレルギー反応でないかを確認しました😅 8月14日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! やはりそのほうが良さそうですよね🥺卵なしを探す方が大変そうですし、、、 とりあえず少しでも食べてチェックできればいいかなーと私も思っているので、普通の子持ちししゃもで身のところだけあげてみようと思います🙏🏻 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
やはりそのほうが良さそうですよね🥺卵なしを探す方が大変そうですし、、、
とりあえず少しでも食べてチェックできればいいかなーと私も思っているので、普通の子持ちししゃもで身のところだけあげてみようと思います🙏🏻