コメント
退会ユーザー
うちも酷かったです💦
対処法になるからわかりませんが私はお風呂で良く洗い日中は何回か保湿してました。
でもそのうち乳児湿疹と共に脂漏性湿疹が出て来たので保湿をやめたらすぐ綺麗になりました❕
白いブツブツはありませんか?白いブツブツだと脂漏性湿疹、油なので保湿はしないほうがいいと教わりました❕
退会ユーザー
うちも酷かったです💦
対処法になるからわかりませんが私はお風呂で良く洗い日中は何回か保湿してました。
でもそのうち乳児湿疹と共に脂漏性湿疹が出て来たので保湿をやめたらすぐ綺麗になりました❕
白いブツブツはありませんか?白いブツブツだと脂漏性湿疹、油なので保湿はしないほうがいいと教わりました❕
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘がいます。最近習い事のダンスを辞めたいと言うようになりました。 この間ダンス発表会があったのですが、声がかからず娘だけ無参加でした。ちなみに娘1人だけのクラスです💦 初めたのは4月からで新規クラスだっ…
子供が今まで赤ちゃんの時から過保護で育ててきました🥲 シングルマザーで誰も怒る人も居なくて、わがまま過ぎて育ってます😭 保育園とかは全然わがままじゃないし先生のゆう事は聞いてます!私の妹も怒ったら怖いから、ゆ…
心が荒みすぎて、人がしわあせそうなのみたらすっごく黒い感情が吹き出る😭😭😭 こんなにもこんなにも2人目欲しいなぁと思ってた自分に嫌気もさすけど、自分の体のせいで2人目無理かもって言われてるから余計にしんどい、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
石鹸で洗ってましたか??お湯だけですか??🥺
まだいまのところ白いブツブツはないです🙆♀️もしできたら
保湿しないようにします!😁
退会ユーザー
ベビー石鹸で洗ってました🙆🏼♀️
ゆき(22)
分かりました!
ありがとうございます😊