妊活 昨日一昨日は陰性でしたが、体温が上がって期待しています。下腹部に痛みがあり、早くきてほしいと思っています。 昨日一昨日はフライング陰性でした…_| ̄|○ il||li 血を見るまでは諦めきれず🤣 1度体温下がってまたあがってきたので ちょっと期待してしまう…笑 さっきも下腹部?恥骨付近に痛みが来たし 頼むからもういい加減きてくれーーーー 最終更新:2020年1月17日 お気に入り フライング 陰性 体温 。(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 禰豆子✨ 私は19日が生理予定日ですが まだ体温が高いので赤いのを見るまでは諦めれないです😭 1月16日 。 ですよねですよね😭 お互い頑張りましょう…🥺💗 1月16日 禰豆子✨ 頑張りましょう☺️ 明日体温下がってたら...(lll-ω-)チーンです😅 1月16日 。 私の基礎体温は無排卵かもと言われたのでちょっぴり心配ですが…😭😭 1月16日 。 猫さんが下がらないことを祈ります🥺💗 1月16日 禰豆子✨ おはようございます(*⌒▽⌒*) なぜ無排卵なのですか? 1月17日 。 おはようございます🥰 ママリで基礎体温表載せて見てもらったら 2層になってないから無排卵だと思うと結構言われてしまって💦💦 1月17日 禰豆子✨ そうなんですね💦 無排卵の月もあるんですね😭 無排卵だと生理はこないんですかね? 1月17日 。 みたいですね😭 生理は来るらしいんですけど 妊娠しないなら生理なんて来なくていいのに…ておもっちゃいます😭 1月17日 禰豆子✨ 無排卵でも生理はちゃんとくるんですね💦 確かに😭生理って面倒ですもんね😅 1月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ですよねですよね😭
お互い頑張りましょう…🥺💗
禰豆子✨
頑張りましょう☺️
明日体温下がってたら...(lll-ω-)チーンです😅
。
私の基礎体温は無排卵かもと言われたのでちょっぴり心配ですが…😭😭
。
猫さんが下がらないことを祈ります🥺💗
禰豆子✨
おはようございます(*⌒▽⌒*)
なぜ無排卵なのですか?
。
おはようございます🥰
ママリで基礎体温表載せて見てもらったら
2層になってないから無排卵だと思うと結構言われてしまって💦💦
禰豆子✨
そうなんですね💦
無排卵の月もあるんですね😭
無排卵だと生理はこないんですかね?
。
みたいですね😭
生理は来るらしいんですけど
妊娠しないなら生理なんて来なくていいのに…ておもっちゃいます😭
禰豆子✨
無排卵でも生理はちゃんとくるんですね💦
確かに😭生理って面倒ですもんね😅