コメント
me
毎回検診に子供たち連れて行ってますよ〜!騒いでる子も全然いますよ!
yang
毎回連れて行ってますよ☺️
下の子の診察などで手が離せないときは、保健師さんが見てくれたりします🙋♀️
周りも自分の子のことで必死ですから、気にしなくていいと思いますよ〜☺️
-
RIN🐰
そうなんですね😳
ありがとうございます🙏
安心しました✨- 1月16日
me
毎回検診に子供たち連れて行ってますよ〜!騒いでる子も全然いますよ!
yang
毎回連れて行ってますよ☺️
下の子の診察などで手が離せないときは、保健師さんが見てくれたりします🙋♀️
周りも自分の子のことで必死ですから、気にしなくていいと思いますよ〜☺️
RIN🐰
そうなんですね😳
ありがとうございます🙏
安心しました✨
「イヤイヤ期」に関する質問
2月生まれの長女ですが、 七五三って2歳の11月に神社でご祈祷してもらって(少しフォーマルな服装)、着物着た姿はスタジオで撮影してもらう、とかでも良いでしょうか? みんな、着物来て神社行ってるな‥と思って😢 …
プレって何歳から通わせてますか🤔?? 近所の幼稚園に週2でプレが通えるんですが今から通うか迷っています🥹 というのも出産予定日が5/1で臨月に入ってからプレ中に陣痛が来てしまったりした時に迎えに行ける人がいない環…
子どもに手を出してしまった時ってどんな時でしたか? さっき3歳イヤイヤ期の息子が私をビンタしてきたので「痛いよ💢」と言って私もビンタでやり返してしまいました...初めて手を出してしまってキッチンで大泣きしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIN🐰
ありがとうございます🙏
安心しました✨