コメント

me
毎回検診に子供たち連れて行ってますよ〜!騒いでる子も全然いますよ!

yang
毎回連れて行ってますよ☺️
下の子の診察などで手が離せないときは、保健師さんが見てくれたりします🙋♀️
周りも自分の子のことで必死ですから、気にしなくていいと思いますよ〜☺️
-
RIN🐰
そうなんですね😳
ありがとうございます🙏
安心しました✨- 1月16日
me
毎回検診に子供たち連れて行ってますよ〜!騒いでる子も全然いますよ!
yang
毎回連れて行ってますよ☺️
下の子の診察などで手が離せないときは、保健師さんが見てくれたりします🙋♀️
周りも自分の子のことで必死ですから、気にしなくていいと思いますよ〜☺️
RIN🐰
そうなんですね😳
ありがとうございます🙏
安心しました✨
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那の沸点が低すぎます😭 お出かけから帰宅する車の中でイヤイヤが始まり、 家に着いても泣き続ける娘にイライラ、知らないふりして自分のことをし始める。 疲れているのは分かるけど、こっちは毎日向き合ってますけど…
至急お願いしたいです!! 1歳2ヶ月の女の子です👧🏻好き嫌いなくなんでも食べてた子が急に何も食べなくなりました(体調面は大丈夫です🙆) イヤイヤ期?なのか口を開けない、ペーって出す、手でやめてとするなどで困ってい…
イヤイヤ期、いつ頃から落ち着きましたか? 最近お着替えも嫌、手伝われるのも嫌、ママ嫌パパ嫌でちょっと機嫌損ねると大泣きしてるのでもうお手上げ状態です。 一日中ずっとイヤイヤしてる訳ではなく、一日数回爆発し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIN🐰
ありがとうございます🙏
安心しました✨