妊活 どうしても頭痛薬を飲みたく生理予定日二日前にクリアブルーでフライン… どうしても頭痛薬を飲みたく生理予定日二日前にクリアブルーでフライングしてしまいました(´・・`) 結果は陰性今月もダメかな(´•ω•̥`) やっと不妊の原因が自分の持病のせいだったとわかって治療出来たのに(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 最終更新:2016年5月12日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 不妊 陰性 tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡(19歳) コメント 退会ユーザー リセットはやはり辛いですよね😥 でも不妊の原因がわかってよかったですね? 私は全くわからず、ただただ授かるためにお金をつぎ込んでます😰 5月12日 tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡ お返事ありがとうございます(´•ω•̥`) まだ血を見るまでは諦めたくないので少しでも期待をしたいと思います(*´ω`*) 私は副甲状腺機能低下症により妊娠できなかったみたいです(´・・`) 5月12日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
お返事ありがとうございます(´•ω•̥`)
まだ血を見るまでは諦めたくないので少しでも期待をしたいと思います(*´ω`*)
私は副甲状腺機能低下症により妊娠できなかったみたいです(´・・`)