旦那がここ半年前ぐらいからおじさん臭がします💦ネットで調べるとミドル…
旦那がここ半年前ぐらいからおじさん臭がします💦ネットで調べるとミドル臭と言うやつみたいです😱
お風呂上がりなのに頭が臭い!通っただけで臭い!この前洗濯干すのに寒くてたまたま旦那のマフラーがあって巻いたらめっちゃ臭い!笑
思わず臭い!って言ったら旦那にマフラー洗うーと言われ本人は体臭とは思ってないらしくさり気なく頭臭い口臭い的なことを言ったら不機嫌になります💦
なのでなるべくプライドを傷つけないようにさり気なく改善する方法教えてほしいです😭
シャンプーボディソープは私と兼用なのですが変えたらましになりますかね?
- かにちゃん(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
ミドル臭って加齢臭とかと似たようなものですかね?😳
だったら、洗い過ぎもよくないみたいですよ☺️体のタワシ?スポンジ?とかでゴシゴシし過ぎたりしたら体に必要な大事な脂とかも余計に流れてしまうみたいでそれで臭うこともあるってこないだTVでやってました😂
ママリ
うちはデオウで洗ってもらったらマシになりました😃
-
かにちゃん
やっぱり男用の使ったらましになるんですね!
デオウって高いイメージがあります💦- 1月16日
-
ママリ
デオウ中々安くならないんですよね😅ネットで安売りしてるときにまとめて買ってます💦
- 1月16日
-
かにちゃん
やっぱり安くならないですよね😂旦那は自分にお金かけたくない人なんで買ってきたらもったいないって言われそうです笑
- 1月16日
かにちゃん
たぶん加齢臭と似たようなものみたいです💦
ゴシゴシしてるかもしれないです😱