お金・保険 保育料についてです。市のホームページを見ると、「市民税所得割額」に基… 保育料についてです。 市のホームページを見ると、 「市民税所得割額」に基づいて算定されると見ました 旦那が去年育休とってたのですが、 今回会社から税の通知が来て見てみたら 市民税所得割額が0になってて💦 画像の赤線のとこです。ここじゃない欄ですかね? それともここで合ってますか? どこを見たら保育料が分かりますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 保育料 会社 り。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みんてぃ ④ですね。 去年所得0か少なかったなら④も0になってるかと思いますが、その場合は0で大丈夫です。 ママさんも去年所得なかったなら0円で計算で大丈夫です。 1時間前 り。 4も0になってました。 ありがとうございます!!助かりました🙏🙇♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
4も0になってました。
ありがとうございます!!助かりました🙏🙇♂️