子育て・グッズ 生後1ヶ月です。育休中なのですが、ベビーシッターを雇いたいと思ってい… 生後1ヶ月です。 育休中なのですが、ベビーシッターを雇いたいと思っています。 育児が大変でしんどくて寝不足もあるので、 誰かに頼りたいと思ったからです。 ですが、料金シミュレーションしたところ、 夜間5時間ですると10万超えました。。 ぎょっとしてしまったのですが、 ベビーシッターを利用された事がある方は時間帯などどのように利用されていましたか? 教えて頂きたいです。 最終更新:27分前 お気に入り 3 育休 生後1ヶ月 ベビーシッター 育児 料金 寝不足 ゆん コメント ふ🍵 夜間だと夜間料金プラスになるので余程の時以外は避けた方が無難ですし、夜なら旦那さんに頼めませんか? 私は基本的に昼間に使っていました。 昼間に来てもらって別室で寝たりもできます。 33分前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント