コメント

さーママ
産休中は出ますよね?いくらとは言えませんが通常と同じだけもらえてます(^-^)
育休に入ると給与は無しとなり、手当てに変わります✨

ママリ
産休中は出勤扱いで満額もらってました!育休中はでませんでしたね、育休中に出るところはかなりレアケースだと思います!

はじめてのママリ🔰
給与は無いと思いますが、ボーナスは貰ってました。
一回20万弱、年間40万弱です。
さーママ
産休中は出ますよね?いくらとは言えませんが通常と同じだけもらえてます(^-^)
育休に入ると給与は無しとなり、手当てに変わります✨
ママリ
産休中は出勤扱いで満額もらってました!育休中はでませんでしたね、育休中に出るところはかなりレアケースだと思います!
はじめてのママリ🔰
給与は無いと思いますが、ボーナスは貰ってました。
一回20万弱、年間40万弱です。
「育休」に関する質問
結婚2年目26歳です。 妊活をしやすくするために1ヶ月前にパートに転職したのですが、いざ入社するともしすぐ妊娠したら迷惑になるかなと気にしてしまい、いつ妊活を始めるか悩んでいます。 一年更新なので更新前に妊娠が…
3人目出産し本日退院してきました。 5歳と1歳の子供がおります。 旦那が1ヶ月育休とってくれる予定です。 今日は保育園から帰ってきた子供達の荷物を出して洗って、旦那に子供見ててもらってる間に夕飯をつくり旦那と子…
4月から保育園に通っております 慣らしから人が多くてざわざわしたり、他の子がグズグズすると嫌になるのか息子もグズグズするようです😢 途中まではご飯もみんながそれなりに食べて、落ち着いた頃に教室に入り食べ始める…
お金・保険人気の質問ランキング
るー
コメントありがとうございます。
出産手当金ではなく、会社からの給与ですか?
産休育休中は会社からの給与は出ないところが多いと思ってたので、さーママさんの会社優しいですね!(´;ω;`)✨
さーママ
手当ては別であります❗️給与です❗️産前6週産後8週は給与があります(^-^)
繰り返しになりますが育休中はありませんm(_ _)m
るー
すごい!
社会保険免除されるから、満額貰えてる感じですよね?⸜( ・ᴗ・ )⸝
さーママ
こまかいところまで分かりませんが💦😥