※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
お金・保険

産休育休中も給与が出る方、いますか?出る場合、どれくらいですか?

あまりいないと思いますが…産休育休中も会社から給与が出てる方いらっしゃいますか?
出てる方はどれくらい出てるか教えていただけると幸いです(^^

コメント

さーママ

産休中は出ますよね?いくらとは言えませんが通常と同じだけもらえてます(^-^)
育休に入ると給与は無しとなり、手当てに変わります✨

• るー

るー

コメントありがとうございます。
    出産手当金ではなく、会社からの給与ですか?
    産休育休中は会社からの給与は出ないところが多いと思ってたので、さーママさんの会社優しいですね!(´;ω;`)✨

• 1月16日
  • さーママ

さーママ

手当ては別であります❗️給与です❗️産前6週産後8週は給与があります(^-^)
    繰り返しになりますが育休中はありませんm(_ _)m

• 1月16日
  • るー

るー

すごい!
    社会保険免除されるから、満額貰えてる感じですよね?⸜( ・ᴗ・ )⸝

• 1月16日
  • さーママ

さーママ

こまかいところまで分かりませんが💦😥

• 1月16日
ママリ

産休中は出勤扱いで満額もらってました!育休中はでませんでしたね、育休中に出るところはかなりレアケースだと思います!

はじめてのママリ🔰

給与は無いと思いますが、ボーナスは貰ってました。
一回20万弱、年間40万弱です。