コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!😊
のすけたろう
おしるしくると2.3日以内に陣痛くると言われています。
もう少しで赤ちゃんに会えますね。頑張って下さい
-
𓏲𝄢
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます!!- 1月16日
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!😊
のすけたろう
おしるしくると2.3日以内に陣痛くると言われています。
もう少しで赤ちゃんに会えますね。頑張って下さい
𓏲𝄢
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます!!
「おりものシート」に関する質問
妊娠中の方っておりものシートつけますか?どんなやつ使ってますか?経腹エコーの時の服装とかどんな服装ですか?12週の時検診なんですが39度という気温でどんな服装で行こうか迷います。この時期の検診はどのような服装…
今月無排卵でした。出血が2週間止まらないのですが無排卵の場合よくあることですか? 今まで排卵検査薬で陽性が出なかった月はなかったのですが、今月は全然陽性にならず基礎体温も上がらずで、さらに不正出血があったの…
着床出血について聞きたいです! タイミング法&人工授精しています! 7月21日の卵胞チェックで20mmだったので、22日にオビドレル打って人工授精しました! そのあとのタイミングは23日のみです。 今朝トイレへ行くとお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓏲𝄢
上の子の時おしるしとか粘膜栓一切なかったのでよくわからないのですが、おしるしが出たら陣痛とかすぐ来るものですか?
はじめてのママリ🔰
朝おしるしがきて前駆が始まり、その日の23時頃から8分間隔になりました👶