コメント

はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!😊

のすけたろう
おしるしくると2.3日以内に陣痛くると言われています。
もう少しで赤ちゃんに会えますね。頑張って下さい
-
冬華
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます!!- 1月16日
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!😊
のすけたろう
おしるしくると2.3日以内に陣痛くると言われています。
もう少しで赤ちゃんに会えますね。頑張って下さい
冬華
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます!!
「おりものシート」に関する質問
5/16から生理で5/25に中出しの場合妊娠している確率低いですよね。 生理予定日が昨日だったのですがおりものシートに薄いピンク色のおりものが少しだけあってそれ以降なにもなくて… 着床出血にしては早いですし、そもそも…
27週、昨日寝る前からペーパーやおりものシートにつく程度の少量の出血があります。茶色?赤褐色?程度で鮮血ではないです。 次の検診が明後日なのですが土日安静で様子見で良いか今日産院に電話してみるかどうでしょう…
産後5ヶ月なんですが、ここ最近おりものが異常に多いです。おりものシートでは足りないくらいです。 色は黄色〜黄緑です。においはあまり気になりません。 同じような症状になられた方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
冬華
上の子の時おしるしとか粘膜栓一切なかったのでよくわからないのですが、おしるしが出たら陣痛とかすぐ来るものですか?
はじめてのママリ🔰
朝おしるしがきて前駆が始まり、その日の23時頃から8分間隔になりました👶