ムーニーのMサイズを使っていますが、ゆるうんちポケットがなくなるサイズについて悩んでいます。オムツのメーカーを変えた方、どちらに変えたか教えてください。
現在ムーニーのお座りの方のMサイズ使っています。
こちらは、ゆるうんちポケットがあり、漏れないのですがMより上は、ゆるうんちポケットがなくなりますよね?
試しに、つかまり立ちの方も購入してみましたが漏れました…(うんちが緩い訳では無いです)
ムーニーのゆるうんちポケットがなくなってからオムツのメーカー変えた方いますか?何に変えたか教えて頂けると嬉しいです🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ちゃーちゃん
ゆるうんちポケット、神ですよね!
うちはムーニーの男の子用L使ってます。
ちょっと股上が深い気がします。
ムーニーのNewマークのついた商品だと、太もも周りのギャザーが強めに?なりました!
Himetan❤️
うちはグーンとゲンキを使ってますが水下痢以外は漏れた事ないですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
グーンとゲンキ気になってました!ゲンキの方は吸収力が弱く、おしっこが漏れるって聞きますが、どんな感じでしょうか?🙏- 1月15日
-
Himetan❤️
ゲンキでおしっこ漏れた事もないですよ☺️
20:30頃から8:00頃まで替えなくてもオムツはおしっこでモコって膨らんでますが漏れてないです。- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アンパンマンで可愛くて気になってました😂😂- 1月15日
-
Himetan❤️
うちは娘がアンパンマンといないいないばあが好きなのでその2つを安い方を買って使ってます☺️
気持ちグーンの方が少し小さいかな?って感じですが伸びはいいですよ!- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試して見ます😍😍- 1月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
NEWになってからは、まだ試したことないので、また試して見ようと思います😭
正直、うんちが漏れるのは太ももの所なので、ゆるうんちポケットが良かったのかは謎です😂