アン
7日目だとさすがに陽性出ると思いますよ。
1.5週間前あたりに排卵だとするとだいぶ遅れていることになるので💦

退会ユーザー
うちは2人とも排卵2週間ぐらいずれてたみたいなので、可能性はゼロではないと思います!
アン
7日目だとさすがに陽性出ると思いますよ。
1.5週間前あたりに排卵だとするとだいぶ遅れていることになるので💦
退会ユーザー
うちは2人とも排卵2週間ぐらいずれてたみたいなので、可能性はゼロではないと思います!
「熱」に関する質問
客観的な意見聞きたいです!長くてすみません💦 3歳なりたての娘、保育園の同じクラスで溶連菌やアデノが流行っているし、私も繁忙期で、最近長時間保育になっているので、私の平日休みがあったりしたら、休ませようかな…
習い事よく休むお友達、何か思いますか? 小3、小1の子がいてスイミングを習っていますが兎に角よく休んでます、、、 2人とも身体が弱く、喘息持ちなので咳風邪を引くと毎回悪化してしまって月4回のうち2回は確実に行け…
座薬で熱が下がっている時と 治って解熱後の時って どう見分けたらいいんですか?? 昨日の夜中から熱が出ていて 今座薬を入れて就寝しました 病院では 普通の熱だから熱が下がったら保育園okといわれました なので明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント