コメント

三姉妹💞末っ子長男
三女が切迫でしたが、2日超過じした🤣

きゃい
切迫で2週間自宅安静と言われました。2週間後は普通に仕事に行き、産休に入り、予定日当日に生まれました。
でもひどい人だと入院される方もたくさんいるので人それぞれかと思います。
-
みょむー
コメントありがとうございます😀
当日に産まれたんですね!
わたしは前に切迫流産で休職してたんですが、後期に入って今日の健診で切迫早産と言われてしまいました😢- 1月15日
-
きゃい
しかも、予定日前日の検診では先生から「明日予定日だけど絶対生まれないから。」と言われていたのに陣痛きてえ?って感じでした(笑)
あとわたしは切迫早産の疑いのため毎週病院で薬を膣から注入されてました💉- 1月15日

ママ
子宮頸管が1.3mmまで短くなり3週間入院しました!ですが予定日より4日曜日超過でした😅
-
みょむー
コメントありがとうございます!
切迫だったのに予定日4日超過ってすごいです!
もともとお仕事はされてましたか??- 1月15日
-
ママ
6ヶ月頃までしてました😅
しかもスポーツ系の仕事なので走り回っていたので、そのせいなのかな、、と反省してましたが結果は4日超過でした🙌- 1月16日

ゆきな
2週間自宅安静と言われて、そのあとの仕事もできれば行かない方が良いと言われましたがデスクワークだし大丈夫かなという感じで仕事復帰して、正産期まで張りどめの薬飲みましたが予定日から1週間後に産まれました(笑)
-
みょむー
張りどめの薬飲むくらいだったのに一週間も超過したんですねー!すごい!✨
わたしも予定日まで持ってほしいです😂- 1月15日
-
ゆきな
私は3月末が予定日だったので遅れて良かったねと周りから言われました😂
私的には正産期なったら体も思いし後期つわりなのか逆流性食道炎的になって早く出てきて欲しかったのですが...(笑)- 1月15日
-
みょむー
わたしも4/5が予定日で😲
保育園とか入りやすいって聞くので親の都合で遅めに産まれてきてほしいです😂
正産期になったらかなり体重そうですよね😁産後かなり軽く感じそう✨- 1月15日
-
ゆきな
そうなんですね!
ドキドキですね😂
みんな正産期入ると運動とかしますが私は、ぐーたら生活してました(笑)
そりゃあまあ、太りますけどね🤣- 1月15日

R E Y🧸*
3人出産してますが3人とも切迫早産なりました!
1人目だけ予定日1日過ぎましたが2人目、3人目は予定日よりは早く産まれました!
-
みょむー
3人とも切迫で大変でしたね😢
けどちゃんと元気に産まれたようでよかったです🥰- 1月15日

退会ユーザー
1人目 2人目 切迫でしたが
正産期までもちましたよ 😊
上の子 37w4dで出産しました!
-
みょむー
今日切迫早産と言われてとても不安です😭
お話聞いてちょっと安心しました!- 1月15日
-
退会ユーザー
けど入院はしました 💦
28wだと臨月まで長いですが
頑張ってくださいね 😭- 1月15日
-
みょむー
入院されたとは大変でしたね😣
ありがとうございます!頑張ります🥰- 1月15日

ママ
上は双子だったので、持ちませんでしたが、下の子はまさかの予定日越えでした😅37週になるまで会社も休んで何度も寝たきり生活してたので、びっくりでした。
-
みょむー
コメントありがとうございます!
切迫でも予定日超えることはあるんですね😁
やっぱり寝たきり生活してたのがよかったんですかね🤔
わたしも予定日超えてほしいー!!- 1月15日
三姉妹💞末っ子長男
しました🤣です(笑)
みょむー
二人目以降は予定日より早く産まれることが多いって聞いたんですが、2日超過ってすごいですね!😁
しかも切迫で!
希望が持てました✨