雑談・つぶやき 今日突然寝返りしてました家事を終えて戻ってくると…ん?なぜうつ伏せ?爆… 今日突然寝返りしてました 家事を終えて戻ってくると…ん? なぜうつ伏せ?爆笑 びっくりしました笑 でも記念すべき1回目を見てあげることができず… ごめんよ🙏息子くん😭 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 家事 息子 寝返り うつ伏せ おりえり(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆいやま⛄️💙 私も同じです😂 キッチンで料理していたらリビングでうつ伏せになっていた娘。 あれー?私、うつ伏せにしたかな〜?と思ってひっくり返そうとしたら 「寝返りしたのか❗️」と気付きました😂 1月15日 おりえり 同じ方居て嬉しいです😆 回答ありがとうございました❤️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりえり
同じ方居て嬉しいです😆
回答ありがとうございました❤️