赤ちゃん服が好みのママさんは、シンプルな物を探すのが難しいと感じています。赤ちゃん本舗やベビザラスなどで探していますが、ロンパースを探しているので上下別ではなく、シンプルなロンパースが欲しいようです。
生後4カ月の男の子育ててます😊
最近暑かったり寒かったりしますよね💦
最近は暑い日もあったりするので、少し赤ちゃん本舗やベビザラスで服を買いました✨
私は、シンプルなあまり強い色を使ってない服が好みなので本当はラルフやコムサが好きなのですが、私からすると少しの期間しか着られないからちょっと高いです(笑)
何着か買いましたが汗ばむ季節には枚数が必要なので全部をラルフやコムサで揃えるのはお財布にキツイです💦
赤ちゃん本舗やベビザラス、西松屋、バースデーなどでもシンプルな物があれば買いますが、なかなか見つかりません😭
シンプルなベビー服が好みのママさんはどこで買いますか?😊
ちなみにロンパースで探してます✨
上下別は買ったものの、まだ着させにくいしロンパースは赤ちゃん時期限定なので😅
- なむ(8歳)
コメント
退会ユーザー
私はベルメゾンや赤すぐ、たまひよなんかで買います(^○^)
あとは楽天で買ってます!
退会ユーザー
GAPは定番ですが、安くてよく買います♡
プチバトー、グリーンレーベルもシンプルで可愛いのですが、コムサと値段的には変わらないかも…なのでセールとか安くなってるもの探すのもよさそうです♡
-
なむ
回答ありがとうございます😊
GAP忘れてました(笑)
私もこの間初めてGAPベビー買いました😍
シンプルで安いし可愛いですよね❤️
プチバトーは女の子の服が多いイメージですが男の子の服も種類ありますか?😍
グリーンレーベル初めて聞きました!
ネットでも買えるのかな?✨
SALEしてる時に私も買ってみます😆- 5月12日
-
退会ユーザー
うちも男の子なんですが、プチバトーありますよ♡プチバトーはネットで買えるのですが、グリーンレーベルはネットで買った事ないのでわかりません(/ _ ; )ゴメンナサイ。。
セレクトショップなので店舗はたくさんあると思います♪たまたま昨日行ったら一部セールしてました✨- 5月12日
-
なむ
プチバトー男の子の服もあるんですね❤️
品が良くて可愛いイメージだったので男の子の服もあるなんて嬉しいです💕
私の住んでる地域は田舎のせいかグリーンレーベル初めて聞きました(笑)
店舗があったら行ってみたかったです😊
ネット検索してみますね✨
ありがとうございます😊💕✨- 5月12日
ともママン
GAP オールドネイビー かわいいですよ♪
愛用しています\(^^)/
-
なむ
GAPは私の住んでる地域にもあるのですが、残念ながらオールドネイビーないんです😥
あとはネットですかね😆
教えて頂いてありがとうございます❤️
お子さんは5カ月なんですね✨
寝返りしますか?😊
我が子は頭が重くて体だけ動かしていてまだなんです😅
周りの子はもう寝返りしてるのでゆっくりタイプみたいです😊- 5月12日
-
ともママン
かわいい服みつかるといいですね❤
うちは昨日で5か月になりました(^^)
えび反りのようにもがいています
寝返り楽しみだけど、大変になりそう
だから、半々のきもちです❤笑- 5月13日
-
なむ
赤ちゃんの頑張る姿可愛いですよね❤️
確かに寝返りマスターしたら目が離せなくなって大変ですよね😅
つい成長が楽しみで期待しちゃいましたが今の時期しかできない事もたっぷり経験してほしいですよね😊✨- 5月14日
なむ
赤すぐとたまひよは思いつきませんでした😍✨
ありがとうございます😊
さっそく見てみます❤️