mizu
特に切ったことはないです!
サイズなどわからなくなると困るのと、メルカリで売ることもあるのでなるべくそのままにしておいてます😌
ちゃむ
家でも保育園用でも切ったことないです💦
(๑•ω•๑)✧
切った事ないです🤔
切ると逆にチクチクしそうな気がして…
はじめてのママリ
そのままです😂
ままり🔰
サイズ分からなくなるのでそのままにしてます!☺️
はじめてのママリ🔰
切ったことないです。
mizu
特に切ったことはないです!
サイズなどわからなくなると困るのと、メルカリで売ることもあるのでなるべくそのままにしておいてます😌
ちゃむ
家でも保育園用でも切ったことないです💦
(๑•ω•๑)✧
切った事ないです🤔
切ると逆にチクチクしそうな気がして…
はじめてのママリ
そのままです😂
ままり🔰
サイズ分からなくなるのでそのままにしてます!☺️
はじめてのママリ🔰
切ったことないです。
「保育園」に関する質問
保育園での、他のお子さんのお母さん方との関係でめんどくさいとかありますか❓ 今日から初めての保育園で、お母さんとすれ違ったので「おはようございます」と挨拶したのですがスルーされました🤣 今の時代も、いい大人…
これに対する反論を教えてください。 旦那はああ言えばこう言うひとです まず、旦那は保育園入れて私に仕事してほしい でも保育園があいてないので入れれてないだけで働かないとはいっていません。ずっと空きを見てる状…
私の周りに最近いる人たち。 子供が熱出ても病院には連れてかないって言うけど そう言う人たちのせいで保育園とか学校で インフルだのコロナだの広がるんでは…? と思えてきた。 集団生活してる以上必要があれば 検査とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント