コメント

R(26)
大丈夫だと思いますよ(*^^*)

moon🌝
時期によって検査出来る内容が違うので、先ずは一度行ってからスケジュール確認するのが良いと思います♪
-
あゆ
そうですよね!まずは行かないと何もわからないですよね!!
行ってみようと思います!
ありがとうございます😊💗- 1月15日
R(26)
大丈夫だと思いますよ(*^^*)
moon🌝
時期によって検査出来る内容が違うので、先ずは一度行ってからスケジュール確認するのが良いと思います♪
あゆ
そうですよね!まずは行かないと何もわからないですよね!!
行ってみようと思います!
ありがとうございます😊💗
「不妊検査」に関する質問
夫婦共に不妊検査終えてからの次回受診は、いつすれば良いと思いますか?! 生理始まってから受診よりも、終えてからの方がいいのでしょうか?! 検査項目で特に問題なく、急ぐならまた予約取ってと言われてました。 そ…
一年前に旦那に「今日タイミングだから頑張ろうね」って言ったら射精障害になってしまったから、毎月旦那にバレないように排卵検査薬使って、タイミング見計らって、悟られないように誘ってタイミング取ってきた。一年タ…
妊活中ですが、今の職場までの通勤が体力的にキツイですー! 結婚して徒歩15分から電車で2時間かかるようになりました笑。 当初は落ち着いたら妊活はじめて、育休入って〜と思ってましたが、なかなか恵まれず結婚から2年…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
予約しようと思います!
ありがとうございます😊