ちーまるママリ🔰
私はタイミングとシリンジ法やってなかなか授からず、不妊クリニックにいきました。最初から体外受精希望してやったので、検査は経過でわかるから、不要と言われ、何もしませんでした。
精子検査と卵管造影は検査する方多いと思います。よく聞きますね、初診で往来歴など伝えて、必要な検査をアドバイスもらえるところがいいと思います。
ママリ🔰
初診で卵管造影は難しいと思うので、ご相談してみてはどうですかね?あとはクラミジア検査とかもするところが多いと思います。
ちーまるママリ🔰
私はタイミングとシリンジ法やってなかなか授からず、不妊クリニックにいきました。最初から体外受精希望してやったので、検査は経過でわかるから、不要と言われ、何もしませんでした。
精子検査と卵管造影は検査する方多いと思います。よく聞きますね、初診で往来歴など伝えて、必要な検査をアドバイスもらえるところがいいと思います。
ママリ🔰
初診で卵管造影は難しいと思うので、ご相談してみてはどうですかね?あとはクラミジア検査とかもするところが多いと思います。
「不妊検査」に関する質問
不妊治療を保障しているオススメの保険がありましたら、 どうぞ教えてください。 2人目妊活がうまくいかず、リセットが来て落ち込んでいます。。 基礎体温、排卵検査薬、クリニックでタイミング法を 試していますが授か…
不妊専門クリニックに転院するべきでしょうか? 多嚢胞でなかなか自然に排卵しなく 1人目はクロミッドで2周期で授かりました。 生理再開して2人目妊活を初めて 1発で自然に授かれたものの 小さい胎嚢しか確認できず出血…
普通の産婦人科クリニックから不妊治療専門クリニックに変えるべきでしょうか。 2月に流産しました。 それから半年間生理が来ませんでした。 その間、流産手術をした総合病院でデュファストンという薬を定期的に処方され…
妊活人気の質問ランキング
コメント