※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃむ
妊娠・出産

後期つわりで圧迫感や吐き気が続く方いますか?毎日苦しくて、赤ちゃんが下がるのか心配です。

出産までいわゆる後期つわりという胃の圧迫感、吐き気がなくならなかったという方はいますか?
後期つわりが辛くて😥そろそろ赤ちゃんも下がる頃なのかな?って毎日期待してますが、なかなか下がる様子もなくどんどん圧迫感増していってる気がして毎日苦しいです。

コメント

ママリ

産まれるまで吐いてました!後期に入ったら苦しいですよね😭全然寝れなかったです😭

• ぴーちゃむ

ぴーちゃむ

寝れないですよね😭
    横になるとすぐうっ🤢ってなります。初期の頃と変わらんじゃん!て泣きながら耐えてます😣💦

• 1月15日
Kくんママ*\(^o^)/*

初期から産むまでつわりがあ続いて陣痛中も嘔吐してましたよ💦

• ぴーちゃむ

ぴーちゃむ

陣痛が痛すぎて嘔吐する方いるらしいですね😥
    あたしは嘔吐恐怖症でなるべく吐きたくないので必死に痛みに耐えようと覚悟してます😓

• 1月15日
  • Kくんママ*\(^o^)/*

Kくんママ*\(^o^)/*

私は痛すぎて吐いたのではなく、つわりが終わらなくてずっと吐いてました😅

• 1月15日
  • ぴーちゃむ

ぴーちゃむ

なるほど、そういうことですか!
    それはしんどいです。
    そんな状態だと身体的にも精神的にも疲れていきむにも力入りませんよね。😰

• 1月15日