子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ながらタンスに頭をぶつけてしまい、心配しています。泣いた後は元気に遊んでいますが、痛そうで心配です。 赤ちゃんが寝ながら頭をぶつけてしまいました。 生後4ヶ月の赤ちゃんを寝ころばしていたところ 寝ながら伸びジャンプのような動きで、タンスの引き出しに頭をぶつけてしまいました。 頭皮が赤くなり、泣いていましたが、 そのあと、おっぱい飲んで、楽しそうに遊んでいます。 まだ、頭も完全にくっついていないので、心配で… 大丈夫ですかね(T ^ T)? 自分で真似してやってみたら、案外痛くて…。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 生後4ヶ月 赤ちゃん 夫 おっぱい まー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あい 様子見で大丈夫だと思います😊 少しでもおかしいな?と思ったら、病院に行った方がいいと思います🌟 大体、次の日までに症状が出るのでそれ以降何もなければ大丈夫かなと思います😊 1月15日 まー コメントありがとうございます! 次の日まで、様子見たいと思います( ; ; ) ありがとうございます✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます!
次の日まで、様子見たいと思います( ; ; )
ありがとうございます✨