子育て・グッズ 日曜日に撮影スタジオで4歳の写真を撮りに行きます!ただ人見知り、場所… 日曜日に撮影スタジオで4歳の写真を撮りに行きます! ただ人見知り、場所見知りがあります😞 人見知りと言っても話しかけたりしなければ大丈夫なんです…。 大きい声出さなかったり。 スタッフの方にあやさなくても大丈夫とか、大きい声出さないで欲しいとか言っても大丈夫でしょうか? また人見知りで1歳の誕生日撮影したよ!って方、お話聞きたいです! 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 スタジオ 4歳 夫 1歳 誕生日 写真 撮影 人見知り まる(6歳) コメント Mai 元スタジオスタッフでした! そういうの教えて頂けたら 嬉しいというか撮影しやすいと思いますよ! 1月15日 まる ありがとうございます!! 伝えようかと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!!
伝えようかと思います!