コメント

さと
こんにちは(*^^*)♪
私も28日周期くらいですが生理終了後一旦ガクッと体温落ちましたが排卵日は全然後でした。
排卵検査を毎日して多分23日に排卵かなっと思ってます。
参考になればいいのですが、、、(^_^;)
さと
こんにちは(*^^*)♪
私も28日周期くらいですが生理終了後一旦ガクッと体温落ちましたが排卵日は全然後でした。
排卵検査を毎日して多分23日に排卵かなっと思ってます。
参考になればいいのですが、、、(^_^;)
「排卵」に関する質問
同じような方いらっしゃいますか?🥲 もうトータルで2年ほどクリニックに通い たくさん検査して現在タイミング方のみですが 今週期タイミング指導に行けず、ルナルナの 排卵予測のみで 排卵予測日→9/30 タイミングが今日の…
ストレスあったけど妊娠してたって方いますか? 現在排卵から4日ほど経っていて、いろんなことが不安になり… 将来住む場所について検索しまくり、カフェインとってしまったとか食べ物にも神経質になり、ソワソワしてま…
黄体機能不全です 毎回排卵確認してから10日間デュファストンを処方されて服用しますが、 飲みきったらすぐ、生理きます。。。 高温期10日間or11日間しか続きません。 黄体機能不全の方どうですか?😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!!
ならもっと後なのか???
体温的にもう高温期入ってるかと、、、
さと
基礎体温、外気の温度や測る時間などで変動があるので、難しいですよね😅