コメント

退会ユーザー
現在進行形なので、参考になるか分かりませんが💦
通院経験もあります!
宜しければ、お話しお伺いしましょうか?
退会ユーザー
現在進行形なので、参考になるか分かりませんが💦
通院経験もあります!
宜しければ、お話しお伺いしましょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
夜のおやすみ連絡も毎日しているし連絡マメな彼氏が9時頃から既読なしで朝におはようって連絡きたら夜なにしてたか気になりますか?💦 いつもはどっちかというと私が連絡遅い派でそれを言われてできるだけ相手が心配しな…
何もうまくいきません。しんどいです。 産後2年たっての復職を機に自分の体調不良のオンパレード(頻回の風邪、発熱、肌荒れ、めまい、涙目、不正出血、生理不順)。 なんで病院に行きやすい育休中に起きなくて、どうしてわ…
前回、何年も通っている美容院の予約をまさかのド忘れしてしまって、キャンセル規程により当日のキャンセルは全額支払いになると言われ、その日の空きはもうないとキツく怒られてしまい、数年も通っていただいているので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!まだ、病院には一度も行ったことがないのですが過食嘔吐は病院に行くべきですか?一緒に住んでいる家族も病みそうで心配なんです💦
退会ユーザー
もし行かれるなら、心療内科か精神科になると思います😌
ただ、心療内科でも過食嘔吐の頻度やお身体の状態によっては、精神科に回される可能性も出てくると思います。
ご家族も大変ですよね…
ママリ
なるほど、、!病院は行ったほうがよかったですか?行かなくてもいい感じでしたか?
退会ユーザー
私は行って良かったと思ってます。
相性の良い先生と会えるまで何軒か行かないといけないかもしれませんが、専門の方に話を聞いてもらえるだけでも気持ち楽になれるかもしれません🥺
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!✨
家族にできることってどんなことでしょうか、、?どんなことで気持ちは楽になりますかね?
質問たくさんすみません💦
退会ユーザー
とりあえず、今はいつもと変わらないように接してあげるのが一番かと思います😊
変に心配したり、干渉すると逆にストレスになるかもしれないので💦
後は、ご飯後に吐いてるのに気付いても何も言わない方がいいかもです😢
全然、私で良ければお答えしますので気軽に聞いてください☺️
ママリ
ありがとうございます!
なるほど、すごく参考になります!聞きたかったことはこれで一応全部です✨
本当にありがとうございます!