子育て・グッズ 最近よく動くようになり仰け反って上に移動するようになりました。家に… 最近よく動くようになり仰け反って上に移動するようになりました。 家には犬がいるので昼間はベビーベッドで遊ばせることが多いのですが遊んでいるからと思い目を離した時にベビーベッドの柵に頭を擦り付けたのか一部赤くなっていました。 ぶつけないようにバスタオルを置いたのですが手で動かしてしまいます😭 ぶつけないようにするにはどうすればいいのでしょうか… 最終更新:2020年1月15日 お気に入り ベビーベッド バス りーちゃんのまま ᙏ̤̫͚(6歳) コメント ママリ ベビーベッドの柵を覆うようなベビーベッドガード売ってますよ😃 1月15日 りーちゃんのまま ᙏ̤̫͚ そんなのがあるんですか?! 知らなかったです! 今から探しに行ってみます٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 1月15日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんのまま ᙏ̤̫͚
そんなのがあるんですか?!
知らなかったです!
今から探しに行ってみます٩(¨ )ว=͟͟͞͞