子育て・グッズ 8ヶ月ぐらいの赤ちゃんの足のしもやけ対策教えてください! 8ヶ月ぐらいの赤ちゃんの足のしもやけ対策教えてください! 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 赤ちゃん リラックマ(7歳, 10歳) コメント えだまめ 対策になっているかわからないのですが😅お風呂で揉みほぐしてあげてます!あとは寝る時も靴下履かせてます🧦 1月15日 リラックマ 寝る時も靴下履かせて大丈夫なんですか? 1月15日 えだまめ ごめんなさい!靴下ではなくレッグフォーマーと言った方が正しいですね😅足首から膝あたりのやつを履かせてます! 1月15日 リラックマ 履かせてみようと思います! ありがとうございます!( *˙꒳˙ *) 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ
寝る時も靴下履かせて大丈夫なんですか?
えだまめ
ごめんなさい!靴下ではなくレッグフォーマーと言った方が正しいですね😅足首から膝あたりのやつを履かせてます!
リラックマ
履かせてみようと思います!
ありがとうございます!( *˙꒳˙ *)