子育て・グッズ 保育園の申請について聞きたいのですが、2番目が現在公立の保育園に登園… 保育園の申請について聞きたいのですが、 2番目が現在公立の保育園に登園中です。 3番目が11月8日に生まれて、 早く仕事復帰出来ればと思っています! 公立の保育園だと、生後6ヶ月過ぎた翌月からしか入園出来ないみたいなのですが、申請自体はいつから申請出来るかご存知の方教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 保育園 生後6ヶ月 公立 体 入園 仕事復帰 申請 R.A.Ymam(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント すぬ☽⋆゚︎︎ 市によっても違うと思いますので、住まわれてる役所で聞くのが1番いいと思います! 1月15日 R.A.Ymam お返事ありがとうございます! さっそく聞いてみます🤗 1月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A.Ymam
お返事ありがとうございます!
さっそく聞いてみます🤗