コメント

退会ユーザー
ありますよ!!
余裕を持って準備していても出発直前になって手がつけられないほど暴れて泣き出す…なんてしょっちゅうです😭
子供が小さいうちはみんなそんなもんだろ!と諦めてます🤣自己嫌悪になる必要なんてないですよ!!

はちみつ。
あります(笑)
家出る前にうんちされたりとかで時間に余裕持ってたのに過ぎてる😂とかあるあるし、バタバタし過ぎて もう出かけるのいいやってなるのもあるあるです🤣🤣
-
ぴぃ
あるあるですかー。よかったです。
子供1人でこんな感じなんで、2人目考えてるのにどうなるの!って感じです。- 1月16日

ポケ
ありますあります!
午前中にすんなり出かけられると良いんですが、いきなり昼寝したり、泣いて準備進まなかったりで思うようにいかないですよね。
私も今日午前中のおでかけがダメになって、午後どうしようかなと思ってます。
-
ぴぃ
結局昨日は公園でしたぁ。
早めに用意してても、思い通りにはなかなかいかないですよねぇ。- 1月16日

むにゅ
しょっちゅうです。
早めから準備するけど間に合わなくて絶対行かなきゃいけない用事なら家の事は放棄して出かけちゃう、行かなくてもなんとかなるなら諦めるって感じです。
今日は◯◯やってから△△にお出かけするぞ!って決めてたのに何にも進まずやる気がなくなってお互い部屋着のまま夕方…とかあります。
-
ぴぃ
それあります!笑
気づけば夕方で、そこから夜ご飯の準備でバタバタして、なんだったんだ!ってなります笑- 1月16日
-
むにゅ
お仲間がいてよかったです!笑
こんなダメ母さん私くらいだろうな…みんなちゃんとしてるのに…って、いつもため息出ちゃいますが結構みんなあるあるですよね!- 1月16日
-
ぴぃ
あるあると聞いてホッとしてます。お互いマイペースに頑張りましょうね!- 1月17日
ぴぃ
そういうもんですか!
良かったです。もぅ少し早く起きてたら…とか色々反省しつつ、今日はもぅムリーとなってしまいました!
また出直します!