妊娠・出産 ハイテスターn と ドゥーテスト はどちらが感度がいいですか?!昨日の朝… ハイテスターn と ドゥーテスト はどちらが感度がいいですか?! 昨日の朝ハイテスターnで薄いながら陽性反応がでました! 気になって夜にドゥーテストで検査したら真っ白陰性で今日の朝ドゥーテストで検査したら写真にうつらないくらいの線がでました! 今日生理予定日で体温はあがっています! 望み薄なのか科学流産してしまったのか?排卵がおくれただけなのか? 早く答えが知りたい。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 ドゥーテスト 排卵 流産 生理予定日 陰性 陽性 写真 体温 うつ まあちゃん(9歳, 11歳) コメント もず 私はドゥーテストの感度が一番良かったです😊 うっすら線が出たのであれば、もう一度検査してみても良いかもしれないですね😊 ハッキリしないと落ち着きませんよね( ;∀;) 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント