コメント

Hitomisaaaan
介護福祉士をしてます⸜( ´ᐞ` )⸝男性の方なら男巻きをまずして 、もし腰回りから漏れてしまうなら男巻きした上から小さいパットを横に当てますかね 、確かに夜 1回おむつを変える事が良いとは思うのですがお家介護ですと 、大変ですよね😞😞主様が疲れませんように…
介護福祉士をしてます⸜( ´ᐞ` )⸝男性の方なら男巻きをまずして 、もし腰回りから漏れてしまうなら男巻きした上から小さいパットを横に当てますかね 、確かに夜 1回おむつを変える事が良いとは思うのですがお家介護ですと 、大変ですよね😞😞主様が疲れませんように…
「家族・旦那」に関する質問
夫が会社の人と飲みに行くと嘘をついて、女性もいる飲み会に行ってたらどうしますか? スマホ見て発覚しました😡一度や二度じゃないです。 何回かあって、怒ったこともあります。 飲みに行く前に一言報告があれば🙆♀️です…
みなさん旦那さんとの性生活は満足していますか? 私は結婚4年目なんですが旦那のちんちんのサイズが小さいので満足できてないです😢 経験人数はそれほど多くないですが旦那は今までで1番小さいと思います。たぶん12cmぐ…
夫に何かしてもらったとき、例えば子供の歯ブラシに歯磨き粉つけといてもらうとか、買い物を頼んだとか、そういう時に大人の歯磨き粉つけちゃったとか、違うものを買ってきた時に 「はいはい、パパが悪かったですよ〜」っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamai
介護福祉士さんからのご回答ありがたいです(´,,•ω•,,)
腰回り全体にパッドをまくってことでいいですか?
男巻きは出来そうですか?
パット上部に穴を開けてそこに局部を差し込み巻きます😭んー何かに書きながら教えた方が良いですかね?
mamai
男巻きはテープのところでとめて袋状態にして包んでましたw漏れてた原因に巻き方の問題もあったのかもですね😭穴開けて局部差し込む方法いいですね👌イラストあれば嬉しいです
ギャザーのすぐ下を親指でぐっと押すとビリっと破れますので😊そこに局部を差し込みます
両端から包み三角形にします!テープがある方を下にして包みぺたんと貼れば男巻きか完成です(笑)
mamai
イラストありがとうございます🥰
ズレなさそうでいいですね、今夜試してみます!横にもパッド巻いて完全装備!!!
mamaiさんそしてリハパンだと交換もしづらいし 、あたしなら夜間はおむつにしますかね👍そして男巻きの上にもう一枚パット 下にもパット敷き おむつで押さえますね〜ただ蒸れだったり使用する枚数によって金額も変わって来ますから 、出来れば少ない枚数で!をおすすめします✨なのでまず男巻きからお試しください
やってみてください😊何通も返信すみません(笑)
mamai
テープおむつ使ってたんですけどご飯食べるのが少なくなって激やせしたので、またぐりがガバガバでwリハパンLサイズだっのでテープもLかったらすごいことに‥。
サイズ買い直してテープにしましょうかね‥。テープのほうがパッドあてやすいですもんね。
交換する時もおむつの方が楽なんですよね😌子供とは違くてパット必要なので〜そうですね!サイズ小さいの買っておむつしてみてください!
mamai
朝快適ライフがんばります!
色々ご指導ありがとうございました😄
いえいえ点数ギリギリ合格のなんちゃって介護福祉士なので(笑)あんまり上手に教えられずすみません^^;
mamai
いえいえそんな〜。ド素人の私からしたらすごいですほんとに!!
お子さんとご自身の体調がまだ大変な時期に貴重なお時間ありがとうございます😄