※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
子育て・グッズ

2歳4か月の赤ちゃんに幼児用シャンプーを使いたいです。おすすめの商品があれば教えてください。シャンプーを変えたらボディソープも変える必要がありますか?

2歳4か月、いまだに赤ちゃん用のソープ(アトピタ)で全身洗っています💦肌が弱くて切り替えるタイミングを迷ってましたが、そろそろ幼児用シャンプーにしてみようかなと思います。
おすすめあれば教えてください!シャンプーに変えたらボディソープはみなさんまた別のを使うのでしょえか?

コメント

o

メリットの子供用に最近切り替えました!!
個人的にはいい香りで気に入ってます!

ちなみに、ボディソープはアトピタ使ってます♪✨

チム

私が乾燥&敏感肌で前からミノンの泡タイプを使ってたんですが、上の子が1歳になる直前くらいに新生児から使えると雑誌に載ってるのを見て古いのがなくなったら一緒にミノンを使うようになりました😃下の子は退院してからミノンを使ってますが、今の所問題なしです😊