うい
うちの子は眠たかったり、夜寝てて起きる前?眠りが浅い時とかに良くおでこや頭などを擦ってます😓

はるか
うちもよく目を擦ったり頭かいたりしますよー!とりあえず頭皮には皮膚科でもらった全身に使えるサラサラのローション塗ってます!
うい
うちの子は眠たかったり、夜寝てて起きる前?眠りが浅い時とかに良くおでこや頭などを擦ってます😓
はるか
うちもよく目を擦ったり頭かいたりしますよー!とりあえず頭皮には皮膚科でもらった全身に使えるサラサラのローション塗ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
3人目欲し過ぎます🥺 この前勇気出して3人目欲しいと 伝えましたが旦那は拒否😔 旦那さん側が拒否してたけど3人のママに なった方おられますか?🥺 私自身3兄妹育って楽しかった記憶と 現在小学1年生と年少になる女の子…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいるので引きこもり生活をしています😇 旅行に行きたい欲がすごいです、、! みなさんは赤ちゃんとの初旅行はどこに行きたいor行きましたか?🚗 出かけることを想像してるとたのしいです😚
よく真似をしてくるママ友がいて、 うちがハムスターを飼い始めたのを見て 「娘が欲しいって言ってて飼うかも。。」 と言ってきました。 そのママは今3人目を妊娠中で、ハムスターの寿命も知らない、夜行性なことも知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント