妊娠・出産 wondfoの妊娠検査薬です。上が生理予定日5日前、下が3日前(本日)検査し… wondfoの妊娠検査薬です。 上が生理予定日5日前、下が3日前(本日)検査したものです✨ 2日でこんなに濃くなるんですね🙄💦 息子の時は予定日当日で本日検査したものより薄かったので、今回は着床が早かったんですかね? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床 息子 生理予定日5日前 3児の母(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント みるくる おめでとうございます🥰 私も生理予定日前でめちゃめちゃ濃かったです! 排卵日がズレてたり、その時のホルモンバランスにもよるんですかねー? 質問の回答になってなくてすみません😓💦 1月15日 3児の母 ありがとうございます✨ 1人目も2人目も排卵検査薬使用してるので排卵日は確定してるんです💦 ホルモンバランスですかね?🤔 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母
ありがとうございます✨
1人目も2人目も排卵検査薬使用してるので排卵日は確定してるんです💦
ホルモンバランスですかね?🤔