子育て・グッズ 去年の4月入園の申し込みで、金沢市の中央地区で求職中でも保育園受かった方いらっしゃいますか? 去年の4月入園の申し込みで、金沢市の中央地区で求職中でも保育園受かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 保育園 入園 金沢市 求職 mama☺︎(5歳8ヶ月, 6歳) コメント kamino 友人が申込書保育園で突き返されてました。。 1月22日 mama☺︎ そうなんですね、。 私は奇跡的にか受かりましたが、待機児童もたくさんいますよね😣 1月22日 kamino おめでとうございます🤗 ちなみにエリアってどのへんですか?? 1月22日 mama☺︎ 駅西臨海Bが1番近いですが、受かる気しなかったので、駅の方にしました!中央エリアかな?😌😌 1月22日 mama☺︎ ありがとうございます😢💗 1月22日 kamino 情報ありがとうございます🙏 中央エリアまだ空きありますもんね🥺 そっち方面も検討してみます✨ 1月22日 mama☺︎ 今二次募集見てみましたが中央エリアもまだ空きありますね❤️ やっぱ1歳児が人気ですもんね! はい🥰🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
そうなんですね、。
私は奇跡的にか受かりましたが、待機児童もたくさんいますよね😣
kamino
おめでとうございます🤗
ちなみにエリアってどのへんですか??
mama☺︎
駅西臨海Bが1番近いですが、受かる気しなかったので、駅の方にしました!中央エリアかな?😌😌
mama☺︎
ありがとうございます😢💗
kamino
情報ありがとうございます🙏
中央エリアまだ空きありますもんね🥺
そっち方面も検討してみます✨
mama☺︎
今二次募集見てみましたが中央エリアもまだ空きありますね❤️
やっぱ1歳児が人気ですもんね!
はい🥰🥰