妊娠・出産 気にし過ぎなんですが、先ほど哺乳瓶を洗っていて手を滑らせ、生肉が入… 気にし過ぎなんですが、先ほど哺乳瓶を洗っていて手を滑らせ、生肉が入っていたトレーに哺乳瓶を落としてしまいました😅 普通にあかちゃん用の哺乳瓶洗いで洗って、レンジで消毒をしましたが、肉のトレーの上に落ちてしまったので消毒はこれで充分なのか不安になってきました😅 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 哺乳瓶 夫 レンジ 肉 プリマ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ👌 1月14日 プリマ 安心しました😭❤️ありがとうございました😭❤️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマ
安心しました😭❤️ありがとうございました😭❤️