とら11。
生理の残りが出ているのではないかと思います。終わったと思ったのに数日後ちゃおりがでることがたまにあります
とら11。
生理の残りが出ているのではないかと思います。終わったと思ったのに数日後ちゃおりがでることがたまにあります
「妊活」に関する質問
今日で移植からBT5なのですが… 前回は全く症状なしで陽性で色々、症状があった時は陰性でした😂 今回ダメなら次が最後の移植です。 もう採卵はしたくないなぁ…と思い昨日に足の付け根が痛み… ただ冷えただけか…と思い…笑 …
繋留流産について。 よく8週目でとか9週目で流産しました。と見かけますが、その前になにか兆候はありましたか? 私は8週で流ましたが、胎嚢のみで様子を見るかんじだったので、5週相当でした。
持続性卵胞?前周期に排卵しなかった卵胞が今週期まで残っていて排卵したパターンで妊娠された方いらっしゃいますか? 前周期にクリニックで卵胞チェックした際に右の卵巣にd16で12mm、d19で18mmの卵胞がありました。 1…
妊活人気の質問ランキング
コメント