コメント

テト
ファムベリー使いました!
リングが滑りやすいので、最初練習するにはやりやすいですが、体重が重くなるとズレてきます。
その後は手作りのスリングを使いました😊
リングと布のバランス(滑りやすいけどちゃんと止まる絶妙なバランスw)
北極しろくま堂のはファムベリーより布がしっかりしててリングの滑りは悪い印象です🤔
テト
ファムベリー使いました!
リングが滑りやすいので、最初練習するにはやりやすいですが、体重が重くなるとズレてきます。
その後は手作りのスリングを使いました😊
リングと布のバランス(滑りやすいけどちゃんと止まる絶妙なバランスw)
北極しろくま堂のはファムベリーより布がしっかりしててリングの滑りは悪い印象です🤔
「新生児」に関する質問
至急教えていただけたら嬉しいです。 生後6日で今日退院しました! 病院でも家でもずっっっと寝てるんです ミルクも寝てる間無理矢理飲ませてるんです、、、 新生児ってこんなにずっと寝てるんでしたっけ? 3時間とかぶ…
新生児のお世話について教えてください。 第一子が出産後すぐにNICUに入院し、現在GCUにいます。(現在生後10日程です) 初めての育児なので退院に向けて育児指導があり、それもクリアして退院の許可が出ました。 ただ、指…
新生児の哺乳量についてです。 入院中、直母→ミルクであげてましたが体重の減りが大きくて、「この子は下を上につけて乳首を咥えてしまうからうまく飲めてない」と言われ 体重が増えて哺乳力が上がるまでのあいだは 搾母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テト
リングと布のバランスが難しいです
が抜けてます😂
肩がメロン
詳しくありがとうございます😊
やはりスリング自体扱いが難しいんですかねー
手作りできるの初耳でした!
参考にさせてもらいます!
テト
私は1人目だったので赤ちゃんの扱いもぎこちなかったですが、慣れれば簡単にできますよ😄
スリングいれてちょっと動いてると、だいたい寝ます😉
肩がメロン
使いこなせれば便利そうですよね!!
ありがとうございます☺️☺️