子育て・グッズ 生後1ヶ月半で、1日中抱っこをしていないと泣いてしまうのでずっと抱っ… 生後1ヶ月半で、1日中抱っこをしていないと泣いてしまうのでずっと抱っこをしています。 ずっと抱っこをしてると何もできないので抱っこ紐を使いたいのですが、アップリカの抱っこ紐を使ったところギャン泣きでした… 縦抱きがダメみたいなので、スリングを検討していますがおすすめはありますか? もしくは、こうやって乗り切った!っていう方法があれば教えてください 最終更新:6月12日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ スリング おすすめ 生後1ヶ月半 縦抱き ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント エビフライ🍤 ケラッタ大活躍でした👶 片手が空くので、洗濯機をまわしたり掃除したりしてました😂ご飯も食べられます🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント