退会ユーザー
大体は急に出るかと思います😢
(*´◒`*)
去年私が2回なりましたが1回目は前日すごく喉が痛くて次の日の朝高熱が出てインフルでした。
2回目は2日くらいすこしだるいのがあってその2日目は微熱があり次の日に高熱が出て病院行ったらインフルでした。
退会ユーザー
大体は急に出るかと思います😢
(*´◒`*)
去年私が2回なりましたが1回目は前日すごく喉が痛くて次の日の朝高熱が出てインフルでした。
2回目は2日くらいすこしだるいのがあってその2日目は微熱があり次の日に高熱が出て病院行ったらインフルでした。
「その他の疑問」に関する質問
デキ婚ってイメージ悪いですか?私は世間一般的にみたらデキ婚です。婚約指輪を買ってもらい完成待ちにしてるあいだに妊娠が発覚したため、婚約があとになりました。そういうことも知らずになんで後先考えないのかと言わ…
私の会社ではお客様が加入すると担当がつきます。 そのお客様が今日来る予定が急遽仕事が入って行けないという電話が朝イチにありました。 次はいつ来るのか聞いた所 担当の人と予定組んだ日に行きます。と言われました。…
メルカリで送ったものが、サイズ変更されたことありますか? 小さなベビー服を畳んで楽々メルカリ便でネコポス(210円)で出したところ、サイズが大きいので750円の宅急便サイズに変更しましたと、メルカリから連絡が来…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント