コメント
きょうか
そんな事ないです!
お子さんがまだまだ小さいので、心身が悲鳴をあげて当然です!
また働くお母さんになれる日は必ずきます!
今はゆっくり休める時に休んでください(^ ^)
うさぎ
向き不向きありますから大丈夫ですよ〜!
まだまだ手がかかりますからね!
もう少し成長すれば余裕も出来ます✨
今はゆっくり休んでください🤗
-
みゆ
子育てって、先が見えなくて本当に泣きそうになります。
ありがとうございます😭!お言葉信じて今は休みます✨😢- 1月14日
あかりん
毎日2人の命を守ってるだけで十分立派だと思います😳
これからお仕事に集中できる環境ができたときまた頑張ればいいと思います😊
今はまだまだ大変ですもんね、ゆっくりしましょ🥰
-
みゆ
ありがとうございます😭大変な時期はいつか過ぎるのでしょうか…💦そう言っていただけると休まります✨☺️
- 1月14日
クッキーつくったよー
心身が悲鳴を上げて、お子さんたちを見られなくなる前に見切りをつけられたことが、とても勇気があり素敵なことだと思います✨
私は心身が悲鳴を上げているのにしがみついた結果、全ておろそかになったし、体もやられました💦
今はお子さんたちと一緒に、ゆっくり過ごして心身を癒してください☺️
-
みゆ
褒めていただけるとは思いませんでした✨今は、ストレスで不眠っぽい症状が出ていて、ゆっくりしていいって言ってもらえて本当にありがたいです。心身癒やしてゆっくり過ごそうと思います☺️
- 1月14日
ままコ
大丈夫ですよ!
やはり向き不向きありますし、私も仕事してますが実際きちんと両立出来てるかって言われたら出来てません😅
家の事サボりまくりです………
かと言って、仕事やめて専業主婦も向いてないです😨
子どもたちがもう少し大きくなってからいくらでも働けますし、今は無理せずやりましょ😊
-
みゆ
サボってでも、続けておられるおかっこさん偉いですよ☺️
私はサボっても出来ませんでした笑
そうですね。もう少し大きくなってからまた考えたいと思います✨ありがとうございます☺️- 1月14日
meeee
昔の職場でも同じく心身が限界で辞めた方は見てきました。義母もそうだったそうです。同じような方は沢山いると思います。お子さんも1番手のかかる時期ですし、自分を責めずに今は休んでください🙂
-
みゆ
私だけではないんですね😭休んでもいいって言ってもらえることが本当にありがたいです。責めずにいようと思います☺️
ありがとうございます。- 1月14日
あり※
大丈夫です。私それで専業主婦です😹それで見捨てられたら私も捨てられます。
しばらく休息ですね🥺
-
みゆ
そうなんですね。ホッとします😭でも、できないと分かって働く旦那に対して優しくなれた気がしました。ありがとうございます☺️
- 1月14日
みゆ
そうなんですね。ホッとしました😭でも、出来ないと分かって働く旦那に対して少し優しくなれた気がします。ありがとうございます☺️
R.A.Ymam
焦る事はないですよ!
私は共働きなら、育児も家事も旦那が協力してくれないと!って思ってるので、1人で背負う事はないですよ🤗
私は逆に専業主婦に向いてないと思ってるので、専業主婦の方ほんと尊敬してます😂!
それに、旦那さんがそれで見捨てるのであれば、みゆさんの大変さ分かってないので自信持って下さい🙋♀️💓
-
みゆ
確かに1人で背負いすぎていたかも知れません😭育児していることにも自信持っていいのですね☺️色々と手抜きばかりですが💦ありがとうございます😢✨
- 1月14日
-
R.A.Ymam
私も手抜きばかりですよ😅
じゃないと育児は無理です💓
私なんて、旦那を使いまくってます笑
みゆさんのペースで程よくやりましょ🙋♀️✨- 1月14日
-
みゆ
そうなんですね✨上手く家庭を回せる女の人って尊敬します☺️はい。ありがとうございます。
- 1月14日
みゆ
周りのお母さんと比べてしまってなんで自分は出来ないんだろうって落ち込んでます。弱いなぁ。と。自分を追い詰めてしまう性格なので困ってます…😥
休んでいいんですよね😞✨
優しいコメント、ありがうございます☺️