妊娠・出産 便をしたくてトイレに行ったらすごく痛くて血が出て、弁も出たのですが… 便をしたくてトイレに行ったらすごく痛くて血が出て、弁も出たのですが、すごく血も出て、これが化学流産なのかただの痔なのか分からなくて、流してしまったのですが、今すごく情緒不安定です。急に泣いたりとか、荒れています。検査薬はその後もその前も陽性でした。今は薄いですほぼみえません。汚い話ですみません。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 2 検査薬 陽性 トイレ 情緒不安定 ほのか コメント りんmama 痔だったらおしりが痛いと思いますが… 前からの出血なのかわからないってことですか? 1月14日 ほのか わからなかったです。 1月14日 りんmama 拭いてみたらわかりませんか? 流産してればまだ出血してると思いますよ!トイレに行って確認してみてください 1月14日 ほのか それが少し前の話で、、、すみません 1月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
わからなかったです。
りんmama
拭いてみたらわかりませんか?
流産してればまだ出血してると思いますよ!トイレに行って確認してみてください
ほのか
それが少し前の話で、、、すみません