コメント

るー
洗濯機いれただけで穴が空くなんて、洗濯機か服のどちらかが悪いとしか思えません!
私なら主人に怒られる前に「この服洗濯機入れただけで破れたんだけど!!!2万もしたのに!!」と怒って誤魔化します💧でもなんでそれくらいで穴が空いてしまったんでしょうね🤔
るー
洗濯機いれただけで穴が空くなんて、洗濯機か服のどちらかが悪いとしか思えません!
私なら主人に怒られる前に「この服洗濯機入れただけで破れたんだけど!!!2万もしたのに!!」と怒って誤魔化します💧でもなんでそれくらいで穴が空いてしまったんでしょうね🤔
「旦那」に関する質問
子なしの友人と出かける時 ゆっくり話せないしできれば旦那に預けて行きたい派なんですが 友人は何でそんなに預けてきたいの?〇〇ちゃん会いたいー!っていうんですが会話も気遣うし、子連れだと疲れるんですよねーーー😭…
自分の美容院で子供を連れて行かなくちゃ いけなくなった時子供はどうしてますか? 息子が学校に行く時間で行ったら 息子は大丈夫ですが娘を連れて 行かなくちゃいけないかなと^^; 旦那は夜勤の為頼れません。
新生児と2歳児とどう寝るか問題🤔 試行錯誤中なのですが、 ①私と子供たち2人で寝て、旦那は別室(夜しっかり寝てもらい、日中頑張ってもらうため) ②私は下の子と、旦那は上の子と寝てもらう 私的には①でいいかなと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐥
わからないです😭
小指の爪くらいの小さい穴なんですけどお気にの服らしく言ったら怒られる気がします笑
るー
もしかして、お臍の辺りだったりしません?
🐥
背中の真ん中らへんです
るー
普通に使ってたら破れそうにないところですね😰
ご主人様にあまり怒られないように上手く誤魔化せたらよいのですが😣💧
🐥
言ってみたら直せるところ探そうって怒られなかったです😂ふぅ〜
近々直してきます
るー
よかった😣一安心ですね!