いちごみるく
鷹の台の中野産婦人科でやっています😊
わたしは1人目は金額の問題で無痛よりも個室にしたくてそちらにお金かけましたが、次はここで無痛にしようと思っています!
はじめてのママリ🔰
東久留米にあるアルテミスでやっていた気がします!後は立川にある永井産婦人科でも無痛分娩してました!
チーズ
東久留米のアルテミスで無痛分娩で産みました。
24時間対応ではないですが先生も助産師さんも親切でよかったですよ。
いちごみるく
鷹の台の中野産婦人科でやっています😊
わたしは1人目は金額の問題で無痛よりも個室にしたくてそちらにお金かけましたが、次はここで無痛にしようと思っています!
はじめてのママリ🔰
東久留米にあるアルテミスでやっていた気がします!後は立川にある永井産婦人科でも無痛分娩してました!
チーズ
東久留米のアルテミスで無痛分娩で産みました。
24時間対応ではないですが先生も助産師さんも親切でよかったですよ。
「無痛分娩」に関する質問
産後の休養ってどれぐらいですか? 私は、1人目も2人目も無痛分娩、会陰切開ありで出産しました。今は産後1週間です。 動こうと思えば動けますが、正直、ゆっくりさせて欲しいです。 夫は、「そんなにしんどいなら産後ケ…
千葉県柏市の産院について 産院選びに迷っているのでご意見聞きたいです! 現在くぼのやウィメンズホスピタルと巻石堂病院で迷っております。 ほかの方の投稿を見て、 くぼのやさん→費用は高いけどホテルのようで過ごし…
無痛分娩した方で全然痛かった方いますか?? みなさんのレポ見てると無痛にしてよかったと言う意見が多いですが、1人目と比べてめっちゃめっちゃ痛かったです🥲 高いお金出してるのにとても残念でした🥲 傷も痛いし涙
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント