子育て・グッズ 5ヶ月の娘なんですが、寝ていても寝返りしようとしてしまいます。夜は同… 5ヶ月の娘なんですが、寝ていても寝返りしようとしてしまいます。 夜は同じベッドで添い寝してるので、完全にうつ伏せにはならないですが、お昼寝しているうちに家事をしていて気付かないうちにうつ伏せになってしまうのが心配です💦 皆さんは寝返り対策などしましたか? 参考にさせてください😣😣 最終更新:2020年2月6日 お気に入り お昼寝 家事 ベッド 寝返り 添い寝 うつ伏せ min*・°(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さくら 2リットルのペットボトルに水を入れてタオルで包み、両脇に置いてました☺ 寝返り防止クッションはすぐに使わなくなると聞いたので買わずにペットボトルにしました! 1月14日 min*・° 回答ありがとうございます! なるほど!! 重しみたくするんですね😳 参考にさせていただきます😊😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min*・°
回答ありがとうございます!
なるほど!!
重しみたくするんですね😳
参考にさせていただきます😊😊