コメント

さくら
2リットルのペットボトルに水を入れてタオルで包み、両脇に置いてました☺
寝返り防止クッションはすぐに使わなくなると聞いたので買わずにペットボトルにしました!
さくら
2リットルのペットボトルに水を入れてタオルで包み、両脇に置いてました☺
寝返り防止クッションはすぐに使わなくなると聞いたので買わずにペットボトルにしました!
「添い寝」に関する質問
皆さんならどうされますか? 5歳と1歳の子供がいます。 5歳が最近保育園でお昼寝が始まり(夏場だけあります)、体力が回復してしまって夜なかなか寝付けなくなりました。 早くて22時、遅いと23時近くまで起きています😅…
生後二ヶ月の睡眠時間 いつからまとまって寝てくれるか 新生児の頃より敏感で睡眠時間はもともと短く、昼間は抱っこか添い寝ではたくさん寝ますが、布団においたら10分〜1時間で起きます。 日中は基本抱っこが多く、稀に…
2歳差で出産予定ですが、上の子の寝かしつけに毎日3時間かかります。 添い寝じゃないとダメで夜泣きも何度かあり、夜泣き中に私が退室すると誰が対応しても泣き止みません。 リビングは1階、寝室は2階です。 産後どうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min*・°
回答ありがとうございます!
なるほど!!
重しみたくするんですね😳
参考にさせていただきます😊😊