コメント

さくら
2リットルのペットボトルに水を入れてタオルで包み、両脇に置いてました☺
寝返り防止クッションはすぐに使わなくなると聞いたので買わずにペットボトルにしました!
さくら
2リットルのペットボトルに水を入れてタオルで包み、両脇に置いてました☺
寝返り防止クッションはすぐに使わなくなると聞いたので買わずにペットボトルにしました!
「寝返り」に関する質問
1人で育児してるみたいで悲しいです😫 すみません、ほぼ愚痴です 生後3ヶ月、もうすぐ寝返りしそうだから カーペットからマットに変えた方がいいかなとか こっちから夫に言わないと話題すらあがらない 一度、話したこと…
おすすめのおむつありますか? 今、昼間はムーニーの寝返り~はいはいで 夜はムーニーのたっちMを履かせています。 体重も10kgを越えてきたので 寝返り~はいはいが キツくなってくるかなと思いまして…😭 つかまり立ちは…
まだ4ヶ月ですが、寝返りして、飛行機ブーンを飛ばしてずり這いもどき?なのか足で蹴って動こうとします。というかけって一回転したり、少しづつ前に行ってます。早すぎますよね。おしり上げて足で蹴ります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min*・°
回答ありがとうございます!
なるほど!!
重しみたくするんですね😳
参考にさせていただきます😊😊