コメント

さくら
2リットルのペットボトルに水を入れてタオルで包み、両脇に置いてました☺
寝返り防止クッションはすぐに使わなくなると聞いたので買わずにペットボトルにしました!
さくら
2リットルのペットボトルに水を入れてタオルで包み、両脇に置いてました☺
寝返り防止クッションはすぐに使わなくなると聞いたので買わずにペットボトルにしました!
「お昼寝」に関する質問
7ヶ月になったらお昼寝長くなるものですか? 7ヶ月なりたてです! 10日前から11時頃の朝寝と14〜15時頃の昼寝の時間が1時間超えるようになってきて、昨日から昼寝は2時間半くらい寝ています💤 それまではお昼寝も30分…
今日で7ヶ月になりました! このくらいの時期、夕寝何時ごろまでしてましたか? またお昼寝が長引いた際どうしてますか? 普段20時〜20時半頃寝かしつけしてるのですが 今13時前からお昼寝していてまだ起きず 16時頃起き…
親との関係性って、大人になってからも結構重要だったりしますよね。 せっかく娘がお昼寝してくれて休憩って時に 母からのラインで頭おかしくなりそう。 こっちが幸せそうなのが気に食わないんだろうな。 いつまで苦し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min*・°
回答ありがとうございます!
なるほど!!
重しみたくするんですね😳
参考にさせていただきます😊😊