コメント
らすかる
骨盤ベルトです!!!
ほんと!骨盤ベルト様々です!!!
私も恥骨痛が酷くて歩き方変でしたし、長時間歩けませんでしたが、骨盤ベルトしてたらかなりマシでした。
尻を持ち上げるかのような、足の付け根を締めると言うか、そこに付けるとかなり楽になりました。
らすかる
骨盤ベルトです!!!
ほんと!骨盤ベルト様々です!!!
私も恥骨痛が酷くて歩き方変でしたし、長時間歩けませんでしたが、骨盤ベルトしてたらかなりマシでした。
尻を持ち上げるかのような、足の付け根を締めると言うか、そこに付けるとかなり楽になりました。
「妊娠36週目」に関する質問
36w5dの経産婦です。 36w3dに規則的に5.6分で陣痛がきたので病院に行きましたが落ち着いてしまいました。 ですが子宮口が柔らかく、3センチ開いていて赤ちゃんも2100g前後で小さめなので、念のため37wに入るまで入院とな…
赤ちゃんが30週頃からあまり成長しておらず、1700g程度しかありません。現在36週2日です。 今週NICUのある病院に転院してきて、37週5日に帝王切開予定ですが、1700g程度で産まれてNICUに入った方、どのくらいの期間赤ちゃ…
36w6d 朝からおりものに血が混じっています。 オリモノシートで足りる程度で血褐色です。 子宮頸管縫縮術をしているので子宮口が開くことはよっぽど無いと思いますが、張りが明らかに増えました。 1日で数えると20回もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らすかる
個人的なおすすめはトコちゃんベルト(旧型)です😂
恥骨痛が和らぎますように!
らすかる
私臨月入ったら若干和らぎました🤩
股関節痛が出だしましたが😢←プラマイゼロ
むむ🍓
ありがとうございます😭
探してみます!!!
むむ🍓
よく見るヤツだ😭
これが出産まで続くって考えたら地獄でしかないです(笑)