はりねずみ
妊娠と関係あるのかもしれませんが、私自身の妊娠中にはそういった現象は起こらなかったです・・・
ひとつ覚えているのは、膀胱炎の時にそんな感じでしたね。
一度病院行かれてみてはいかがでしょうか。
風邪でお薬など飲まれていたら、薬の影響でそういったこともあり得るかもです。
お大事に。
はりねずみ
妊娠と関係あるのかもしれませんが、私自身の妊娠中にはそういった現象は起こらなかったです・・・
ひとつ覚えているのは、膀胱炎の時にそんな感じでしたね。
一度病院行かれてみてはいかがでしょうか。
風邪でお薬など飲まれていたら、薬の影響でそういったこともあり得るかもです。
お大事に。
「熱」に関する質問
息子が先週インフルBになりようやく解熱し少し食欲も湧いてきた感じですがおせんべいとヨーグルトしか食べてくれません😭 おかゆや雑炊など作ってもいらない!と言われてしまい、、普段は大好きなふりかけを見せても全然で…
もうすぐ1歳になる娘がいます。 昨日、初めて39℃台の風邪を引いてしまいました🥲 元気はずっとあり、現在は38℃前半です。 昨夜はお風呂をお休みしましたが、みなさんはどの程度体調が戻ってからお風呂再開しますか? お…
子供のみのお留守番、お昼ご飯はどのようなものを用意してますか? ※包丁やガス(火)は使わせない・レンジ利用は悩んでるところです。お湯は悩んでて、使うなら水筒に入れておいてそれを使う方法にする予定です(熱いお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント