コメント
kina
うちもそうでした😣!!
そのうちいつの間にか食欲出てきました!
水分しっかりとって、食べれるものだけ食べれていれば大丈夫だと思います☺️
kina
うちもそうでした😣!!
そのうちいつの間にか食欲出てきました!
水分しっかりとって、食べれるものだけ食べれていれば大丈夫だと思います☺️
「ヨーグルト」に関する質問
プレーン以外のベビーダノンいつからあげてますか? お砂糖入ってるから控えてたりしますか? プレーンのベビーダノン、生乳100%のヨーグルトなど食べないので味ついたベビーダノン試してみようか悩んでます🤔
旦那が冷蔵庫に色んなものをしまわず出しっぱなしにする事が許せないんですが😭 仕事の日は大体遅く帰ってくるので私と子供は寝てます。 なので自分で晩御飯温めたり冷蔵庫から色々出して食べてるのですが、私が朝起きる…
小2女子 朝ごはん 何食べてますか? うちはお茶碗一杯のご飯をおにぎり2つにしてます バナナ半分 ミニヨーグルト ミニトマト 卵焼き、ゆで卵、目玉焼きのどれかです。 バナナや卵がない時はウィンナーたべてます。多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
数日は続きますかね?😭無理にご飯食べさせなくてもいいですよね💦同じような方がいて安心しました!!