コメント
kina
うちもそうでした😣!!
そのうちいつの間にか食欲出てきました!
水分しっかりとって、食べれるものだけ食べれていれば大丈夫だと思います☺️
kina
うちもそうでした😣!!
そのうちいつの間にか食欲出てきました!
水分しっかりとって、食べれるものだけ食べれていれば大丈夫だと思います☺️
「ヨーグルト」に関する質問
森永牛乳というこの商品は 離乳食に使えますでしょうか…? あと、これでパンがゆを作りたいのですが 牛乳は初めてです。 ヨーグルトは一日2回くらい食べています。 少量ずつ与えるためにパンがゆではなく 牛乳単体で一…
38w4d カンジダ引っかかっちゃって薬入れてもらったんだけど 効き目やばすぎてポロポロどころかパンツ全面がヨーグルト乗せたんかくらい大量にでてきて1人で驚いてるwwww これって薬がちゃんと効いてくれてるからであって…
喉に詰まらせたりしたトラウマから 心因性嚥下障害になったお子様を持つ お母様いらっしゃりませんか? 上の子がまさに今それで一ヶ月ほど経過しようとしてますが 固形物をほとんど口にできないままです ⭕️食べられるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
数日は続きますかね?😭無理にご飯食べさせなくてもいいですよね💦同じような方がいて安心しました!!