※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
妊娠・出産

2日前から急に快便になり、起きた途端に尿意があり、お股の奥に痛みを感じました。トイレに行ってもおしるしはなく、痛みはやわらいでいるが続いています。寝る前にトイレに行く習慣がありますが、寝ている間に尿が溜まっているのか心配です。

ここ2日くらい出る量は日によりますが急に快便になり、今日は起きた途端に尿意がすごくてお股というかお股の奥というかツーンとしたような痛みがありました。
トイレ行ってもおしるしもなく、その後も痛みはやわらぎましたが続いています。寝る前にはいつもトイレに行ってから寝ますが、寝ている間に尿が溜まってたからですかね?🥺

コメント

みい

おしるしは必ずではないので、近いのかもしれないですね!思い返してみれば、私も出産の2,3日前からやたらトイレが近いうえに異様に快便で、これはおかしいぞ...と思った記憶があります。

• ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

1週間前の検診では子宮口も空いてなかったのでまだまだかなって思ってたんですけど、今日はいつもと違う感じで朝から不安になりました😥
    ちいさんも快便になったんですね!少しでも出産に近づいてるといいんですが…🥺

• 1月14日
  • みい

みい

私も1日入院したのですが、赤ちゃんも降りてきてないし子宮口が開いてないと言われ返されたその日の夕方に破水して生まれました。笑
    こんな人もいますので、参考までに( ¨̮ )

• 1月14日
  • ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

そうなんですね!
    毎日ドキドキなのでいつでも大丈夫なように心の準備しときます😳👶🏻

• 1月14日