生理が予定より早く始まり、出血が多いが2日で収まり、その後は少量の出血。生理痛や前触れがなく、気持ち悪さも。妊娠の可能性や異常が心配です。
起きてる方いたら、お願いします🥴
11日の日に予定より5日早く生理開始しており(毎月必ず予定日超えるのに)、その日の夜からいつもよりかなり多い出血をしていましたが、2日程で出血は終わりその後はナプキンに少し出血がつく程度です。
いつもは必ずある生理痛や前触れなども、全くありません。
そして、今日の2時位から気持ち悪くて目が覚めて、寝れずにいます🙏💦
カテゴリーが分からなかったのですが、妊娠の可能性があるのでしょうか?
それとも、何か異常があるんですかね、、
- あ(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
めぐ
前回の生理はいつ頃でしたか?
あと先月も定期的になかよししていたのでしょうか?☺️
私の友人ですが、普通に生理と思っていたら翌月来ず、実は着床出血だった。という子が居ます。
ただ、生理予定日よりもだいぶ早いので元々不順とかでないのならばもう少し様子見ててもいいのかな?と思いますが一度検査薬使うとモヤモヤ取れると思いますよ☺️
あ
前回の生理は12/12〜で、産後は35〜38周期でした!🥴
先月12/26に婦人科にたまたま行っていて「そろそろ排卵かも」と言われ、28日にタイミング取っています🙋♀️❗️
なるほど❗️
着床出血だと嬉しいです、、❤️
ですが、かなりの出血でした!💦寝る時に寝る用のナプキンを付けて、漏れそうなくらいでした!
朝起きてナプキンを変えてからは、ほとんど出血はしてません🥴
でも今ではほとんどありません🥴今回は、本当にいつもと違い過ぎます🙆♀️❤️
あ
上にお返事をさせて頂きました☺️💕